[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ТХ лф кп
korsa5Дата: Среда, 18.01.2012, 22:20 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Личные данные:
1.1. Имя. Костя
1.2. Возраст. 18
1.3. Место проживания. Украина/киев
1.4. Род занятий в реале (студент, школьник и т.д.).Студент
1.5. Наличие вредных привычек (курение, афекашенье во время клан мероприятий и т.д.). нету
1.7. Контактная информация (Skype или любой другой вид связи). Скайп :KorsaTX
1.8. Имеется ли возможность использования TeamSpeak? Если да, в каком режиме (прослушка/разговор). прослушка/разговорДа
1.9. Какой тип интернет-соединения (xDSL, Dial-Up, Mobile) и заявленная скорость передачи данных? Ukrtelekom скорость не знаю
1.10. Охарактеризуйте себя как личность, в двух словах.
Веселый,позитивный
2. Вопросы по игре:
2.1. Имя персонажа. Esferoo
2.2. Уровень. 84
2.3. Профессия (мэйн/сабкласс/наличие нублеса). ТХ/3 саба,Тир,танк,сх/нубл сделаю
2.4. Экипировка (оружие, броня, бижутерия). Веспер нож,дуал дагера веспер,броня морай,бижа ворпал+3(только пересел опять на тх ,шмотом сам себя беспечу и всем остальным)
2.5. Наличие скилов 80+,Руны,83-ий скил,баффслоты (написать какие Вами изучены). все скилы есть кроме баф слотов
2.6. Опыт игры в ЛА (какие сервера и кланы, каких чаров раскачивали и какого уровня). в л2 играю около 2 лет,серв уже год оверворлд,был за тх в аффинити потом после лета меня раздели и вот решил опять поиграть за тх в кп,раскачивал на серве:ее(85),тх(84 еще один),варк,бд(80лвл),хавк(84) и так полно твинков
2.7. В каких кланах состояли, по какой причине ушли (перечислить)? Состоял в аффинити и ушол летом (работал) и так в марсах,утках.
2.8. Имеются ли второстепенные персонажи (твинки); если да, укажите их ники, уровень и клановую принадлежность?
КорсаТХ-ТХ-84 лвл-нет клана
корсавк-вк-80 лвл-нет клана
Чик-ЕЕ-85 лвл-ducks
Doctorhaus-хавк-84 лвл-марс
корсабд-80 лвл-нету клана
штук 8 твинов 72+
2.9. Имеется ли возможность грузить оконный бафф? да
2.10. Есть ли у Вас знакомые или друзья (поручители) в нашем клане? Если да, то назовите их ники. нету
2.11. Откуда вы узнали про наш клан и форум? Кл сказал сайт,клан на серве вижу)
2.12. Примерное время онлайна, сколько часов в день проводите в игре. пт с 21-00 по мск могу играть в до рестарта но жилатель 3-4 часа
2.13. Опыт игры данным классом. 1.5 года ,но с перерывами
2.14. Счетчик ПвП/ПК. 66/31,чара купил за адену так что не знаю откуда 31 пк
2.15. Почему вы выбрали именно наш клан? Что ждете от клана? Понравилось что вы стремительно развиваетесь,жду фана и общение
2.16. Можете ли вы себя обеспечивать самостоятельно? ДА!
2.17. Вы обязуетесь выполнять приказы своего КЛ и ПЛ или его замов, посещать осады, походы на рейдов? ДА!
2.18. Посещать форум и следить за объявлениями на нем? да
2.19. Отношение к клан-варам. Только за,без варов нету интереса
2.20. Подтвердите что вы ознакомились с уставом клана? Онакомлен

3. Игровые моменты:
3.1. Ваш друг является членом клана "Х", являющегося вражбедным по отношению к Proteam. Ваши действия во время столкновения ProТeam с кланом "Х"? Это игра,бить надо варов.
3.2. Вам осталось докачать 1% до долгожданного уровня. В алли чате или ТС объявляется общая боевая тревога, времени на докачку уровня нет, плюс возможен последующий слив %. Ваши действия? процент не важен.
3.3. Убивший Вас противник стоит и глумится над вашим трупом. Вы знаете, что по ряду причин не сможете вернуться и отомстить ему. Как Вы поступите (буду ругаться и глумиться в ответ, молча нажму "В город" и т.д.)? напишу что он мне жалко его и нажму "в город"
3.4. Лидер клана или его заместитель отдает абсурдное, по вашему мнению, приказание. Ваши действия? В уставе написано что"Последнее слово в любом решении остаётся за Клом. "Так что буду подчинятся
3.5. Проводится клановое или алли мероприятие. Какое-то время приходится ждать, находясь с группой в определенной локации. Чем вы займетесь? Зайду в гугл хром и буду лазить в интернете пока мне не скажут что делать по тс
3.6. В алли чате просит прокачки один из саппортов. Между тем, Вы знаете, что взяв его в пати, Вы получите меньше опыта. Продолжите ли качаться соло или возьмете в пати соклановца/союзника? Возьму т.к. в компании веселей)))
3.7. Основные задачи вашего персонажа в GvG. Убивать по асисту

П.С.Хоть сейчас я одет не очень но я быстро оденусь и куплю норм пуху.

Сообщение отредактировал korsa5 - Среда, 18.01.2012, 22:30

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Создать свой сервер Lineage 2

Специально для http://l2edit.ru by 4ipusik
Конструктор сайтовuCoz